Мезотерапия без иглы - мезопорация в Мариуполе

электропорация

Мезотерапия без иглы- Мезопарация 525грн  420 грн

Революционная система безъигольной мезотерапии, впервые в Мариуполе только в нашем салоне!

Мезопорация - это неинвазивная, быстродействующая, безопасная и высоко эффективная терапия, является альтернативой для классической мезотерапии, только без использования игл. Идеальная для лечения морщин ,сухой и обезвоженной кожи, дряблости пигментации ,целлюлита на всех стадиях, локального ожирения, растяжек.

Acthyderm - аппарат неинвазивной мезотерапии (создан и выпущен в Италии), лидер научных достижений в косметологии. Является революционной системой трансдермальной доставки продукта в ткани.

На сегодняшний день Актидерм представлен в лучших косметологических, а также медицинских центрах Европы, Канады и Северной Америки.

Наша Кожа является прочным барьером. Поверхностный слой кожи - роговой - чрезвычайно эффективно выполняет роль барьера, предотвращающего возможность попадания инородных веществ в наш организм. Это достигается самим строением слоя, который состоит из множества отмерших клеток кожи - корнеоцитов.

электропорация 2 Любой трансдермальный способ введения использует тот или иной механизм, который способен "обмануть" этот естественный барьер кожи. Иначе, возможно введение лишь низкомолекулярных веществ в маленьком объеме на незначительную глубину.

Введение любого местно наносимого на кожу вещества ограничено вышеуказанными факторами.

Например увлажняющие вещества наносимые на кожу воздействуют на отмершие корнеоциты, тогда как питание необходимо более глубоким слоям кожи, таким как дерма. Так как роговой слой кожи не так просто преодолеть, ученые разработали множество методик, позволяющих увеличить объемы вводимого вещества. Так используются гальванический ток и ультразвук.электропорация3

Принцип такого воздействия заключаются в ослаблении рогового слоя, но тем не менее остается все тот же лимит по количеству вводимого вещества и глубине его введения. Для того, чтобы ввести значительное количество препарата минуя роговой слой кожи, барьерные свойства его должны быть преодолены. Лучший из существующих методов такого преодоления, изобретенных до сих пор была обычная ИГЛА.

Acthyderm стал первым прибором, сделавшим доступным неинвазивный метод введения препаратов с помощью мезопорации. Данный метод десятилетиями изучался на самом высоком уровне в научно исследовательских университетах. Мезопорация – это революционная методика введения активных веществ в клетки кожи под воздействием электрических импульсов высокой частоты и низкой интенсивности. Благодаря образованию дополнительных транспортных каналов активные вещества проходят через эпидермальный барьер. Экспериментально установлено, что под воздействием электрических импульсов проницаемость клеточных мембран повышается в 400 раз, причём этот процесс обратимый, так как воздействие импульсное и клетки быстро возвращаются в своё исходное состояние.

Кроме того, при мезопорации в бислойной клеточной мембране возникает локальная перестройка, которая приводит к образованию обратимых сквозных каналов. Их диаметр сопоставим с размером низкомолекулярных веществ. В то же время мезопорация резко увеличивает и транспорт молекул с большим весом. Исходя из этого, при помощи данной методики можно вводить любые активные вещества в глубокие слои кожи и подкожно-жировую клетчатку.

Эффективность данной методики подтверждена электронной микроскопией и радиоизотопным сканированием.

Следует отметить, что временное увеличение внутриклеточного транспорта происходит без нарушения полярности клеточных мембран и оказывает на ткани только положительное воздействие.

Результатом такого воздействия становится создание эффективной трансдермальной системы .Мезопорация Актидерм позволяет вводить широкий спектр высокомолекулярных продуктов, в объеме равным введению с помощью инъекции, с хорошим проникновением вещества в ткани, на глубину легко контролируемую с помощью прибора без малейшей травмы кожи.


Омолаживающая терапия лица
При омолаживающих процедурах основным целевым уровнем введения препарата является дерма, место расположения собственного коллагена и эластина. Местно наносимые на кожу или вводимые с помощью гальванического метода или ультразвука, вещества дают слабо выраженный эффект. Спектр мезотерапевтических процедур для лица может быть ограничен чувствительностью клиента, не эстетичными следами уколов. С помощью прибора Актидерм можно вводить достаточное количество вещества непосредственно в дерму, значительно стимулируя таким образом фибробласты к продукции собственного коллагена. Лазерное, световое или тепловое воздействие преследующие фактически ту же цель, образуют микро ожоги в дерме, стимулируя регенеративную деятельность фибробластов. Мезопорация Актидерм позволяет достичь эффекта без малейшей травмы тканей.


Лечение гиперпигментаций
Лечение гиперпигментаций осуществляемое с помощью лазерного или термо воздействия, часто бывает малоэффективно или даже ухудшает ситуацию. Несмотря на то, что меланоциты расположены близко к поверхности кожи в базальных эпидермальных слоях, тем не менее противопигментные вещества не имеют должного проникновения при простом нанесении на кожу. Мезопорация Актидерм доставляет вещества непосредственно в меланоциты, дезактивируя деятельность тирозиназы, блокируя цепочку реакций и ингибируя продукцию меланина. Это безопасный, эффективный, действенный метод. По эффекту же курс процедур превосходит курс мезотерапии.

Предлагаемый метод мезопорации Актидерм обладает следующими уникальными качествами:
-Высокая эффективность;
-Отсутствие игл и никаких следов уколов или проявлений воспаления
-Введение вещества на регулируемую глубину
-Концентрация вводимого вещества более 90%
-Возможность введения низко и крупномолекулярных веществ (вплоть до препаратов гиалуроновой кислоты)
- Не воздействует на сосуды, таким образом продукты не попадают в кровь. - Заменяет необходимость множественных инъекций
- Безопасность, - Атравматичность,
- Безболезненность,
- Возможность использования широкого спектра активных веществ;
- Универсальность методики (возможность использовать на коже лица и тела, обрабатывать обширные участки);
- Сочетаемость с любыми другими методиками и косметологическими процедурами.
- Отсутствие противопоказаний при наличии протезов.

По эффекту же курс процедур превосходит курс мезотерапии.

Обновление на лицо! Пластическая хирургия подождет!