Уход за лицом

Подтяжка лица, BMS-стимуляция в Мариуполе

Отчего так изменяется, «оплывает» овал лица, опускаются брови, и образуется лишняя кожа на веках, появляются носогубные складки и обвисают щеки, получая неблагозвучное название «брыли». Задумывались ли Вы когда-нибудь, что же на самом деле происходит с нашим лицом, какие процессы так разрушительно влияют на нашу внешность?                                                                                                                                                                              

Лицо - один из главных, а зачастую главный показатель нашего возраста. На что только не решается женщина, чтобы сохранить свою молодость и привлекательность. Да и современные мужчины наконец-то осознали, что ухоженное моложавое лицо - это капитал, за который стоит бороться. Тем более что существует реальная возможность иметь молодое лицо до глубокой старости. Надо только отойти от стереотипов и понять, что причины возрастных изменений лица в виде его складок и обвислостей кроются не столько в коже, сколько в изменившемся мышечном корсете, «надетом» в свою очередь на уже изменившийся с возрастом череп.

Отчего так изменяется, «оплывает» овал лица, опускаются брови, и образуется лишняя кожа на веках, появляются носогубные складки и обвисают щеки, получая неблагозвучное название «брыли». Раньше причину всего этого видели только в растяжении кожи и этот миф, к сожалению, бытует до сих пор.

 Конечно,чем лучше эластичные свойства кожи, чем больше в коже коллагена и эластина , тем дольше она способна противостоять времени и «держать» молодую форму лица. Но рано или поздно наступает тот момент, когда процессы старения, происходящие со всеми структурами, находящимися ПОД кожей, неминуемо выйдут на ее поверхность и покажут себя во всей своей красе. Процессы же эти, приводящие к прискорбным результатам к 45-50 годам, закладывают свою базу уже в 25-28 лет и происходят они «за кулисами» нашей кожи: изменяется по форме череп, атрофируются и сохнут мышцы, спазмируются капилляры, растягиваются связки и т.д. То, что мы этого не видим, приводит к тому, что когда следствия тех процессов выходят «на сцену» в виде различных складок и обвислостей, мы начинаем  винить в этом кожу, полагая, что она растянулась. -

 В надежде подтянуть ее, женщины начинают пользоваться «лифтинговыми» кремами или арсеналом «тяжелой артиллерии», вводится в щеки свой жир, в губы - коллаген, морщины заполняются различными гелями, колются препараты на основе токсина ботулизма, кожа шлифуется лазером или  вводятся золотые и полимерные нити и т.д.

Вот далеко не полный перечень того, что дает эффект более или менее кратковременной молодости. Практически все эти средства борются только с последствиями разрушительных процессов, но никак не противостоят им,  а если и это не помогает, женщины решаются на самый радикальный метод - отрезать ставшую лишней кожу и натянуть ее на усохший мышечный корсет, т.е. делают пластическую операцию К сожалению, результат даже успешно, без осложнений проведенных операций зачастую ниже ожидаемого и недолговечен. Недолговечный эффект омоложения кожи при  пластических операциях объясняется тем, что механизмы кровообращения и нервного регулирования, призванные обеспечивать функционирование новых структур остаются на прежнем старом уровне и не способны длительное время удерживать молодость на отдельно взятом участке организма, т.к. биологически человек продолжает стареть.

 Изменение овала лица, обвисшая кожа и глубокие морщины в области декольте, шеи и лица — это самые распространенные проблемы, с которыми борются косметологи и эстетические хирурги. Среди причин появления подобных возрастных изменений в особую категорию врачи выделяют старение некоторых групп мышц. В основе этого процесса лежит снижение тонуса и объема мускулатуры, которое, в свою очередь, приводит к образованию кожных складок различной глубины.

Как дать «вторую жизнь» стареющим мышцам? Мышцы представляют собой уникальный орган нашего организма, способный к самоомоложению, - если тренировать постаревшую мышцу, ее параметры начинают быстро приближаться к молодым. Как движение необходимо нашему телу, так оно необходимо и нашему лицу, мышцы которого практически лишены какого-либо тренинга, разве что за обедом мы «тренируем» жевательную мышцу. Это тем более актуально, что работа с мышцами лица аналогична работе с мышцами тела, и позволяет менять черты нашего лица точно так же, как мы меняем форму тела на тренажерах в спортзале.

 Мимические же мышцы одним концом прочно прикрепляются к костным образованиям, другим - к коже или слизистой оболочке ткани. Поэтому, ссыхаясь и укорачиваясь по длине, мышцы лица тянут за собой кожу. Как бы ни были велики ее ресурсы, ей не угнаться за все уменьшающимся объемом, не сжаться до такой степени, чтобы гладко повторить все очертания «скукоженных», увядших из-за атрофии нервных волокон ,мышц, и остатки лишней кожи, не способные сжаться, начинают обвисать складочками в виде «брылей», «собачек» и прочих «безобразий». Состояние же мышц зависит  и от состояния нервов, иннервирующих (подающих электрическую информацию)  в эти мышцы и от состояния капилляров. Каждая клеточка нашего организма получает два основных сигнала для обеспечения своей жизнедеятельности - электрический сигнал по нервам и электрохимический с кровью по капиллярам. Капилляры всегда окружены нервными окончаниями, которые питаются и насыщаются кислородом от капилляров.

Восстанавливая капилляры, можно частично восстановить и нервы. В организме все взаимосвязано. Поэтому только в симбиозе работы нервной, а значит и мышечной системы с одной стороны и капиллярной - с другой, можно надеяться на сохранение молодости.

   Теперь у Вас есть возможность для интенсивной гимнастики лица. Лечение на уникальном аппарате IONTO STIM BMS это скульптурный фитнес для лица. IONTO STIM BMS генерирует колебания в мышцах, которые возникают естественным образом, приводит мышцы в нужный ритм, и это в конечном итоге приводит к росту мышц. Не путайте с миостимуляторами!

Полученные результаты исследований достоверно свидетельствуют о том, что после проведения биомеханической стимуляции (BMS)увеличиваются: сила мышц, их эластичность, растяжимость, васкуляризация, а также совершенствуются регуляторные механизмы центральной нервной системы, появляется возможность ликвидации болевого  синдрома, отёков и спазмов гладкой мускулатуры. Воздействуя этим прибором по специальной методике вдоль волокон мышц, фиксируя их в местах крепления, мы имитируем и усиливаем нашу естественную вибрацию, что позволяет и открывать капилляры и улучшать эластичность их стенок. В результате выводятся все «шлаки», стимулируется производство коллагена и подкожно-жировой клетчатки ,тают лишние жировые отложения, улучшается эластичность связок и мышц.

 Так же после BMS капилляры несут в семь раз больше крови, чем в состоянии покоя, обеспечивая коже «внутреннее» питание плазмой крови, насыщая полным набором питательных веществ и микроэлементов . Именно открытые капилляры позволят лимфе и крови принести к коже вашего лица тот баланс питательных веществ, о котором могут лишь мечтать создатели самых дорогих кремов. Ведь природное питание «изнутри» ни в коей мере не сравнимо с нашей попыткой питать ее «снаружи» различными кремами, как бы хороши они ни были.

BMS-стимуляция не может противопоставляться другим средствам косметического воздействия на кожу лица. Здесь эффект достигается как бы изнутри, в то время как кремы, различные маски, профессиональные косметические уходы, действуют со стороны эпителиального слоя кожи. Таким образом ,происходит воздействие на кожный слой как бы с двух сторон. От этого указанный процесс только выигрывает.

Биомеханическую стимуляцию лица рекомендуется сочетать с процедурами внедрения косметологических стимулирующих сывороток методами ультрафонофореза, мезопорации, ионофореза. После процедуры стимуляции кожа особенно склонна к восприятию тонизирующих, увлажняющих и питательных компонентов

BMS позволяет убрать носогубную складку, резкие складки у носа и уголков рта,подтянуть «бульдожки», убрать второй подбородок ,возобновить правильную работу «спазмированных» мышц.

Восстановить объем, тонус и полноценную функцию мышц лица.

Нормализует работу кровеносной и лимфатической системы лица, головы и шеи.

Периодическая повторяемость процесса стимуляции будет поддерживать объем мышц лица и депо подкожного слоя и осуществлять повышенный уровень обменных процессов в этих тканях.  Эффект стимуляции очень  естественен и существенно обновляет мягкие ткани лица, делает их в прямом смысле моложе. Последующие курсы BMS рекомендуется повторять  каждые 3-4 месяца.

 В Западной Европе во многих косметических кабинетах и Институтах красоты - метод биомеханической стимуляции (BMS) применяется как новый стандарт.

Так же метод биомеханической стимуляции(BMS) используется для увеличения остроты зрения,увеличения подвижности суставов,укрепления и восстановления десен(парадантоз), улучшения волосяного покрова головы,лечения целюллита,восстановительной терапии космонавтов после полета ,а так же спортсменов  во время тренировок и после травм!(для примера используя во время тренировок BMS можно добиться полного шпагата на 6-9 сеанс)

 

Стоимость процедуры BMS IONTO-STIM - 240 грн

 

 

Цены на Подтяжка лица, BMS-стимуляция

240 грн.